miércoles, 21 de agosto de 2013

Pastel de Carne

Hola!! hoy traigo una receta buenisima!!! empezamos!!!!!!!!



INGREDIENTES:


  • 3 K DE PATATAS
  • 400GR DE CARNE PICADA
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 1 PIMIENTO GRANDE
  • 100 GR DE MANTEQUILLA (MANTECA)
  • 2 DIENTE DE AJO
  • 2 CEBOLLAS DE VERDEO 
  • 1 CALDOS KNORR DE CARNE 
  • SAL
  • 200 GR DE MOZARELLA
  • QUESO RAYADO  PARA PASTA
  • 3 HUEVOS COCIDOS
  • ACEITUNAS
  • ACEITE DE OLIVA

ESPECIAS: ORÉGANO, PIMENTÓN,PEREJIL,PIMIENTA.




PREPARACIÓN:



  1. Pelar y trocear las patatas, y hervirlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.
  2. Ponemos a cocer los huevos unos 30 minutos, cuando ya esten, los dejamos en agua fria.
  3. Picar las verduras y sofreír en un chorrito de aceite de oliva. Salamos
  4. Cuando ya estén cocidas, le añadimos la carne picada, la cocinamos bien removiéndola, le añadimos las especias y la pastilla de caldo de carne Knorr.
  5. Cuando ya este la carne echa, le añadimos los huevos picados y la aceitunas. Retiramos de fuego y dejamos templar.
  6. A esta altura las patatas ya estarán, asi que las escurrimos y las pisamos bien, les añadimos la manteca y rectificamos de sal.
  7. En un molde redondo, untar con mantequilla y espolvorear pan rayado. Poner una capa de puré aplastandolo bien, luego una de carne, aplastandola bien, otra de pure, esta con mas cuidado para que no se mezcle con la carne, otra de carne ) seguimos aplastando y emparejando) y terminamos con otra de puré.
  8. Rayamos mozarella y espolvoreamos con queso rayado para pasta por encima
  9. Precalentar el horno 10 minutos al maximo y colocar en la bandeja de arriba para gratinar el queso.
  10. Cuando retiramos de horno, dejamos que se temple para desmoldar, sino se nos deshará .




PASO A PASO EN FOTOS



















Des-moldamos...


Y listo!!!

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